怀孕上火嗓子疼怎么办呢?一直在吃水果吃蔬菜,也不敢喝凉茶,有什么好办法呢?

其他答案
所以现在你只要注意可以少说话,多喝水,然后自己可以用金银花泡点茶喝一下。
第一,建议你给他服用一些消炎药,比如说小孩专用的头孢克肟消炎药,第二,苹果水的话可以缓解宝宝嗓子疼痛,或者是冰糖水都可以,但是尽量不要给他喝凉茶会导致上火。
冰糖雪梨水可以缓解嗓子疼痛,也可以给他服用一些消炎药,主要是嗓子发炎,小宝宝吃的消炎药。
你好,怀孕了都会上火的,你可以熬点冰糖雪梨水来喝,不要和什么凉茶的,吃柚子也是下火的。