产妇月子里便秘怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
很多产妇坐月子期间都会出现便秘的现象,这可能和顺产是生孩子,太用力有关系,所以说坐月子期间你可以吃点香蕉火龙果,严重的情况下用些开塞露也可以。
你肯定是上火了引起的,所以平时自己必须要注意饮食。尽量的吃清淡一些。
月子期间便秘可以喝点蜂蜜水,吃点新鲜水果,蔬菜饮食方面不要吃得太过油腻,本身月子期间活动量减少。