宝宝几个月可以补钙呢?请问各位宝妈都是怎么给自己的宝宝补钙的?

其他答案
如果是母乳喂养的宝宝,可以等到四个月的时候再补充钙,可以给他吃些鱼肝油,促进钙的吸收,一般去体检的时候医生都会开给你的,伊可新鱼肝油就不错。
你好,宝宝长牙齿开始就可以补钙了,平时也可以吃鱼肝油促进钙吸收的哦。
宝宝一般在出生之后第二个月就是要看一下有没有缺钙的情况,如果缺钙的话就是要注意补充的呢!