怀孕初期腰疼怎样缓解好的啊?刚怀孕2个月时候了,有什么更好的办法的呢?

其他答案
你好,怀孕初期腰酸一般是子宫扩张速度太快导致的,这时候你只需要多卧床休息,有必要的话适当出去活动一下,呼吸新鲜空气就行了。平时记得补充叶酸。
在怀孕早期一定要记住休息,而且这个时候你最好是补充点维生素,有的时候本来比较虚。只要你休息好比是补充到位,就不会出现这个情况,可以适当出去户外活动一下对身体会有好处的。
怀孕期间的话最好是多注意休息吧,这个的话爸妈也不用太担心的呢!