孕妇吐得厉害,担心继续这样会影响到胎宝宝健康发育,应该怎么办才好?

其他答案
孕吐反应属于正常的,如果实在严重的情况下可以去药店买维生素B六减轻孕吐。
这个时候可能是缺乏维生素b造成的,你可以适当补充一点,平时饮食要清淡少量多餐。
吐不要紧,吐完在吃宝宝总能吸收到的,宝妈可以喝点绿豆水缓解一下
你好,孕吐的比较厉害应该去医院输点营养液,来补充营养不然会宝宝偏小的~
不会的,这是孕期症状以后会消失的,不用担心,到后期可以给宝宝补营养