孕怀孕多久会长妊娠纹呢?胎宝宝都5个多月了,但发现肚皮一点动静也没有。

其他答案
怀孕之后并不是所有的人都会长妊娠纹,平时的时候通过橄榄油增加皮肤弹性,在一定程度上能够缓解妊娠纹的生长。
也不是每个人都会长妊娠纹的,有人不长的的就是不会长的。还是不长比较好哦。
也有妈妈比我幸运不长妊娠纹的,我那时候长了很多,肚子上,大腿上,还是别人介绍说的碧夫源的去纹比较好用,才解决我这个难题的
你好。5个月是宝宝都发育好了,在下面这几个月里宝宝会长身体的,所以肚子也会更大,长妊娠纹也是最关键时刻
每个人肤质是不一样的有的一开始显怀就长了,有的一点都不长,宝妈现在最好是预防着。