孕妇得了湿疹,脸上背上额头上全都是密密麻麻的,给他涂什么药膏好?

其他答案
孕期间有湿疹的时候,可以去药店买炉甘石洗剂,这个对宝宝没有任何的副作用。
赢爽这个药膏很不错,一般药店都会有平时的话,注意卫生就可以。
湿疹比较严重,都会出现瘙痒的情况,一定要注意用金银花水洗澡,来缓解症状的,然后穿纯棉透气性比较好的衣服会更好的呀!没事也可以多注意晒太阳,来增强自身的免疫能力。然后可以涂一些凡士林或者是郁美净的啦!
不能用药会影响宝贝的生长发育,你用金银花水洗澡,衣服要勤换洗,经常放到太阳下面暴晒,内衣最好是穿纯棉的,不容易过敏,透气性也比较好,饮食要以清淡为主,切记不要吃辛辣的食物,特别是海鲜。