怀孕七个多月吃叶酸片是不是太晚了啊?家里面嫂子怀孕都快七个月了才吃的叶酸。

其他答案
其实怀孕七个多月的这个时候是没有必要再吃叶酸片的,在怀孕初期吃就可以。
这个一般发现怀孕以后的话,应该就需要吃叶酸了不过你现在吃叶酸的话也是有好处的,只要宝宝一切正常就好了。
叶酸是在怀孕前三个月吃的,主要是预防宝宝神经管畸形的,过了三个月就不用吃了,再吃也是没有用的。