孕妇b超胎盘低要注意些什么啊?我怀孕四个多月以后医生给检查出来是胎盘低。

其他答案
胎盘低置的话平时要多注意休息,不要频繁走动跟提重物,晚上睡觉屁股后面垫个枕头后期是会长上去的。
这个没关系的,平时不要去人多的地方多休息,这样的话就不影响什么,还有就是一定按时去做产检。
怀孕期间胎盘低的情况下,你要多多卧床休息。还有就是保持良好的心情状态
怀孕的时候胎盘低,平时一定要多注意休息,尽量的不要下蹲,也不要提重物