夏天新生儿晒太阳多久合适?麻烦对这方面有研究的宝妈们,指点我一下。

其他答案
新生宝宝一般晒太阳,我们建议可以选在十分钟到二十分钟左右的时候,太阳不要照射孩子的脸。
这个你可以早晨四点钟的时候带宝宝出去户外晒下太阳,先在天津的话比较冷,可以每天保证两个小时的户外活动就好了。
新生儿每次最少要晒太阳半个小时,可以选择太阳光弱的时候再晒,也不要让阳光直射宝宝的眼睛。