孕妇发烧感冒怎么办快速缓解的呢,宝妈们有啥治发烧的好方法呢,分享下啊?

其他答案
怀孕期间不能吃药,会影响宝贝的生长发育,煮点冰糖雪梨生姜水喝驱寒效果特别好,一定要注意保暖,多去外面晒太阳,尽量捂的稍微厚一点,让出出汗,用热毛巾反复擦额头,腋窝手心脚心后背。
孕妇感冒发烧了,最快的缓解方法就是吃药,你可以吃一点儿童专门吃的药,这个孕妇没有什么影响的,但是一定要在医生的指导下用药才可以。
买一个退热贴来使用,多喝温开水,用四十度的温水洗澡,进行物理降温。