五个月宝宝缺锌怎么办好啊,现在这种情况怎么补充吸收比较快一点的?

其他答案
宝宝此时可以吃的辅食比较有限,建议还是通过药补的方式,可以选择锌剂等产品
挑食厌食,营养跟不上,一般都跟宝宝缺锌有关系,最好去医院检查个微量元素,适当补点葡萄糖酸锌口服液。
你好,买点葡萄糖酸锌,可以促进宝宝胃口,同时多吃蔬菜水果。多吃肉类以及奶粉。
一般宝宝如果缺锌的话,就容易生长发育缓慢的,这个时候就可以给宝宝补充点锌。
宝宝的话如果出现缺锌,可以给他直接补充三精葡萄糖酸锌口服溶液,这个吸收补充得比较快一些吧!
那你可以给宝宝买三精葡萄酸锌口服液的,这个补锌的情况挺好的,而且也容易吸收。
五个月的宝宝缺锌,建议你平时一定要注意给他补锌可以选择葡萄糖酸锌口服液。