大便绿色怎么回事啊,是不是宝宝喝了深度水解蛋白奶粉,拉的大便才会变成绿色的呢?

其他答案
宝宝拉大便了,还是因为肚子受凉,这个时候要注意给宝宝肚子保暖。
你好,第一可能是由于奶粉的原因吧!如果奶粉是属于高铁米粉,孩子不吸收的话,就容易出现绿色大便,第二,绿色的食物、含铁丰富的食物,没有吃饱,都会让便便呈现绿色。如果宝宝绿色便便,而且量多、次数也多,可能是你给宝宝喂得太饱,宝宝消化不了这么多的食物引起的。也有可能是宝宝吃的奶偏凉或者腹部受凉了。
我的大便是绿色的,说明宝宝消化不良了,建议你平时不要给他穿,的太厚,也不要给他吃的太多。