宝宝低烧不退怎么办,如果宝宝一直是低烧,但精神和食欲都是很好的话是不是不用胆心?

其他答案
宝宝低烧的话还是说明体内有炎症的,也可能是宝宝处于长牙时期,因此有发烧的情况
你好宝宝如果一直低烧,几近疯狂和食欲都还可以,那就不用太担心。发烧是可以增强宝宝抵抗力的。
宝宝一直低烧而且不退的话,建议你一定要给她多喝一些水,饮食上清淡一些,可以给喝一些粥。
你好,那你可以给宝宝多喝些水,给宝宝贴退烧贴,可以烧生姜水给宝宝洗澡的,只要出汗之后也会慢慢退烧的。