孕晚期宫缩频繁伴疼痛,如果到了孕晚期开始宫缩频繁的话,等出现规律性宫缩就要生吗?

其他答案
孕晚期出现宫缩需要注意区分是不规律的假性宫缩还是规律性的宫缩,规律性的就是临产症状
你好,应该赶快去医院检查一下,有可能是要初生儿因起的这种情况,这时候也应该检查一下,如果是缺钙了的话,或者是出现缺氧的情况,一般也会有这种现象出现的,所以一定要去医院检查,这时候要准备好待产包待产,包里要有奶瓶,奶粉大人的衣服还带衣服的。
你好,现在出现的阵痛和宫缩,如果是有规律的越来越频繁,很有可能是宝宝要发动了这个要去医院检查。
看一下是不是宝宝要出生的前兆,你最起码也是可以先做胎心监护,或者是赶紧先去医院待产吧!