减肥体操视频,顺产后还在哺乳期可以减肥吗?想在带宝宝的时间跳一下减肥体操来减肥。

其他答案
宝宝几个月了呢?什么代餐,中药敷包等等减肥方式,还是不要试了,都是坑,一切不以饮食为前提的减肥都是耍流氓!最好的减肥方式就是回归餐桌,科学减脂,外加酵素提高基础代谢,一个月瘦8~15斤妥妥的😏
你好第一问答上面是上传不了图片以及视频的,所以最好还是你去百度视频里查询一下吧!第二,注意生了宝宝,以后半年内不要进行剧烈的运动,特别是盆底肌修复不好的那种人,注意也像过于劳累的工作,例如骑自行车啊,跑步,跳高啊!抬水啊,抱孩子啊,这种尽量避免吧,这个对盆底肌修复不大好。
你好,这个你去百度搜,或者是优酷这些视频网站搜就可以了,一般郑多燕减肥操会多一些。
顺产之后还在哺乳期间也是可以减肥的,但是一定不要节食,可以少吃一些脂肪含量高的食物。
顺产完以后的话,可以直接通过运动锻炼来帮助你减肥的话比较好些吧,所以这个并不会影响到奶水的分泌的。