孕初期头晕,刚怀孕初期有头晕的症状是不是因为贫血引起?要多吃什么食物可以补血气?

其他答案
怀孕初期的时候容易有头晕的情况,可能是贫血引起的,也可能是低血糖了
前三个月,妊辰反应比较厉害,头晕恶心,全身无力都是正常的,你尽量多卧床休息,不要吃生冷食物,可以适当吃点铁之缘片。
你好,怀孕初期,如果有头晕的症状,建议你去医院检查血常规,看是不是贫血,如果贫血可以买点补血冲剂吃,多吃含铁丰富的食物。
怀孕初期头晕建议你平时一定要吃一些大枣,瘦肉你些含钙量高的食物。平时也需要注意休息。