头胎剖腹产二胎顺产,这种头胎是剖腹的二胎顺产的机率大吗?二胎顺产时要注意什么?

其他答案
虽然说第一胎是剖腹产第二胎,剖腹产的概率比较高一些,但是只要身体条件允许,顺产是没有问题的。
最少要三年以上,平常饮食也要控制,不要吃过多油腻食物和太多补品,胎儿过大的话很容易导致子宫破裂,大出血的情况会有生命危险。
你好,一般如果第一胎是剖腹产的话,第二胎顺产机会不大的,除非你的刀口恢复的特别好。一般在怀孕晚期的时候,一定要听医生的建议。