怎样算月份怀孕生儿子的啊?我现在正在备孕期的,不知道可以怎么算的。

其他答案
只要知道怀的是男孩还是女孩儿,建议你平时,可以多吃一些碱性的食物,是有帮助的。
这个应该跟胎儿性别没有什么直接性的联系吧,因为大多数生男剩生女可能跟,自身的体质有一定的关系吧!
宝妈,其实那些算生儿子的方法一般都不是很准确的,现在,基本上都没有说是重男轻女的那种现象了,生什么就是什么吧,只要宝宝是健康的。