黄疸是什么原因引起的啊?我也不知道可以怎么样才可以预防宝宝黄疸高的。

其他答案
第一,是有生理性的,还有病理性的两个方面的呀!第二。新生儿生理性黄疸大多在出生后2-3天出现,4-5天时最严重,足月儿一般在7-14天消退,早产儿一般在3-4周消退。第三,基本上的孩子都有的。
黄疸可能是因为在怀孕期间多吃了一些,芒果之类的,也有可能会诱发黄疸的原因。
婴儿黄疸的话,很可能是因为宝宝身体内的胆红素偏高引起的后遗症,所以这个在新生儿身体发作的几率还是比较高的。
有的宝宝生下来的时候就有黄带的,宝妈可以给宝宝每天晒太阳的话,就可以预防宝宝黄疸的。
一般宝宝有黄疸的话,一般是怀孕期间,吃的东西比较容易上火,比如,橘子,菠萝,等之类的
你好,一般宝宝如果有黄疸的话,你可以给宝宝吃茵栀黄颗粒,可以多带宝宝晒太阳,不是可以退黄疸的。