宝宝黄疸怎么办最有效的啊?我现在有些担心我家宝宝的,怎么办才好的啊?

其他答案
你好,这时候你可以给宝宝多喝水,如果是宝宝严重的话,应该去医院进行照蓝光治疗,或者是口服茵栀黄口服液,这样的话,对因黄胆都有一定的作用平常的话你也可以给宝宝多晒太阳,宝宝晒太阳的时候眼睛不要晒到了他。
如果宝宝有黄疸的话,如果黄疸值不是特别高的话,给宝宝多喝一些热水,多晒太阳喝一些茵栀黄