请问第一次产检挂什么科?有经验的妈妈们能告诉我一下吗?第一次产检应该挂什么科呢?

其他答案
如果你之前都没有去产检过,那么第一次产检是需要挂妇科的,医生会跟你说明情况,等到第二次去医院产检的时候,就可以挂产科了,你可以去导诊台那里问一下护士,她会跟你说,下一次来产检,你最好就开始建档了,需要带上你个人的身份证。
你好,这个一般情况下挂妇产科就可以了,一般有的医院也有专门的维保科,是专门用来孕妇检查的科室,这时候根据你选择的医院不同,也会有所不同的,根据当地具体的情况来进行检查。
第一次产检一般都是在怀孕2个月左右的时候比较合适,需要挂产科。