请问怀孕皮肤过敏怎么办?怀孕期间皮肤过敏可以用药吗?会不会对胎儿有什么不好的影响啊?该怎么办呢?

其他答案
在怀孕期间不能随便使用药物治疗,最好是让医生开一些药物看看吧,之后尽量避免与过敏原接触。
你好,第一,怀孕期间皮肤过敏的话可以使用炉甘石洗剂,这个是没有化学成分的,是纯天然产品,并且孕产妇和宝宝都可以使用的,第二饮食上面应该,自己注意下辛辣上火以及发物都是不可以吃的,油炸类的也要少吃。
如果怀孕期间觉得皮肤过敏的话,建议要穿一些纯棉的衣服,一些药膏之类的