宝妈们求推荐!!哪个牌子奶粉接近母乳宝宝爱喝?

其他答案
给宝宝买接近母乳的奶粉,你可以给他选择那个,合生元或者美素佳儿的奶粉。
你好,你可以选择美素佳儿奶粉,个人觉得还不错,不会上火我家宝宝,从一岁现在吃到一岁半了。
你好,我们家宝宝小时候喝的伊利奶粉,我感觉口味很清淡,很接近母乳。
我选奶粉就是选口味清淡、接近母乳的奶粉。因为宝宝味觉还在发育嘛,所以不能喝太甜的。我家宝宝现在喝的是美赞臣蓝臻系列,口味清淡接近母乳宝宝可爱喝了。关键是营养配方是按宝宝成长需求量身配置的,含有乳铁蛋白、DHA、MFGM乳脂球膜等珍稀成分,有助于宝宝身体和大脑发育。这是我的选择,供妈妈参考哦。