两个月宝宝惊厥表现,如果宝宝是有惊厥的话会抽筋吧?体温都会偏高要怎么处理好呢?

其他答案
两个月的宝宝如果出现惊厥,睡眠不踏实,容易惊醒,这些都是缺钙的表现,并不会引起抽筋的,你可以给宝宝买点鱼肝油回来补充了,也就是液体钙,他为了更好地促进对钙的吸收,你可以选择星鲨鱼甘油,我儿子小时候也吃这个牌子的,白天给他喂了之后,多带他去晒晒太阳,能够更好的吸收。
你好,这很有可能是因为小宝宝,缺钙了引起的这种情况也有可能是因为宝宝受到了惊吓而引起的,这时候可以给宝宝服用一些西甲硅油平常的话你可以给宝宝多按摩,这样的话是可以缓解宝宝的紧张情绪的。
如果两个月的宝宝如果有经济的话,可以给宝宝喝一些鱼肝油,也可以给宝宝喝一些,小儿七星茶之类的