孕初期不能吃哪些食物,怀孕初期应该是不能吃生冷的食物吧?刺激性的食物也不能吃?

其他答案
怀孕初期不能吃,芦荟带有毒性,甲鱼,螃蟹虽然美味,但其性含凉活血去瘀。薏米,有刺激宫缩,容易流产。宝妈初期时应特别注意。
在怀孕初期的时候,尽量饮食清淡一点,不要吃一些生冷硬辛辣,比较容易刺激肠胃的食物。
怀孕期间是生冷食物不能吃,刺激性的食物也不能吃,但也要注意容易滑胎的食物也不能吃,薏米一定不要吃。