流鼻涕嗓子疼怎么办,宝宝上幼儿园后就喊嗓子疼流鼻涕,是不是抵抗力低被传染了呢?

其他答案
宝宝流鼻涕嗓子痛,那就是感冒了,可以给宝宝吃一些板蓝根颗粒,宝宝上幼儿园之后,由于幼儿园小朋友比较多,很容易交叉感染,一旦某一个小朋友感冒了,就会传染给别的小朋友,所以一定要做好防护工作。
主要还是因为孩子上了幼儿园以后,有一些不适应,再加上可能是空气有一些不太好,所以孩子就容易被传染感冒。
如果流鼻涕上火的话,可以让宝宝多喝一些热水,和一些小儿氨酚那敏颗粒和一些,去火的药