孕妇皮肤越来越差,为什么孕期的皮肤会越来越差的?会是因为皮肤干燥缺水所引起的?

其他答案
在怀孕期间随着胎儿发育增大孕激素的增加,是会导致皮肤变差的,还是需要多吃水果蔬菜选择孕妇专用护肤品的,
孕婦是因為這個少吃了水果,或是偏涼的食物,所以容易引起皮膚乾燥的。可以多喝水的。
怀孕后内分泌是会改变的,所以不用担心,这是正常的,一般宝宝出生后就会好了。
怀孕的话,身体激素发生了改变,所以才会皮肤变差,可以多喝温开水,多吃蔬菜和水果。