早期孕妇吃什么鱼好,早期是否需要吃深海的鱼比较有营养?但孕妇吃的鱼都要煮熟吧?

其他答案
孕妇在怀孕期间是不可以吃生鱼片儿的,肯定是要煮熟的,一般选择鲈鱼,鲫鱼,墨鱼的话都是可以的,在怀孕早期的饮食上一定要荤素搭配营养均衡的,
早期吃深海鱼比较好,含有丰富的DHA。孕妇吃的东西一定要煮熟煮透。
在怀孕早期,孕妇确实可以多吃一些鱼类,因为里面含有丰富的蛋白质,对宝宝的大脑发育都是有一定好处的,也可以经常吃一些深海鱼,同时可以补充一些叶酸,经常吃一些核桃坚果类,也可以让以后的孩子更聪明。
鱼都可以补充的,但是一定要高温杀菌煮熟,以防止有寄生虫。
你好,怀孕想吃新鲜鱼说明到时候怀孕宝宝很聪明的,也要煲汤喝。
怀孕早期可以多吃深海鱼,可以补充DHa,能让宝宝更聪明的。一般煎的就可以。