鼻塞喉咙痛吃什么药,怀孕期如果鼻塞喉咙痛能吃药吗?如果不能吃药可以喝蜂蜜水吗?

其他答案
怀孕期间是不可以喝药的,感冒喉咙疼痛是可以喝蜂蜜水的,另外吃一些降火的食物注意休息。
你好,最好不要吃药,要吃也一定要遵医嘱,蜂蜜水可以喝点,也不能太多!
孕中期可以喝一点姜汤,或者直接喝一些板蓝根颗粒,毕竟药性比较温和,对于病情的恢复也比较好。
你好,怀孕期间不可以吃西药,但是可以吃纯中药成分的药物治疗,鼻塞喉咙痛的时候可以多喝温开水排毒,多吃板蓝根清热解毒,也可以喝蜂蜜水。