胃疼胃胀吃什么食物好?宝宝不知道是吃错了什么东西,一直说胃胀,6岁宝宝能吃胃药吗?

其他答案
主要还是因为孩子现在有一些受凉的原因,那么这个时候可以给孩子吃点胃药,注意保暖,可以给孩子喝点生姜水。
应该是因为自己吃太多了,所以平时要注意少吃多餐才有利于宝宝的肠胃健康。
可以给他选择吃一些苹果,香蕉火龙果,平时饮食方面一定注意,少食多餐,才可以帮助减轻对孩子发育的影响。