吃完饭就肚子疼上厕所又拉不出怎么办?我现在刚怀孕2个月,便秘有什么办法缓解吗?

其他答案
每天早上起来喝一杯白开水、选择多吃一些水果蔬菜。每天定时的入厕,慢慢地养成习惯。
平常饮食控制不要吃辛辣的食物尽量多以前脸为主,适当吃点新鲜的水果和蔬菜,便秘严重可以服用乳果糖,不过一定要按照医生的嘱咐。
如果怀孕两个月,如果肚子疼上厕所,大便不出来的话有可能是,便秘可以多喝一些,热水,多吃水果蔬菜
可能是因为怀孕周期肠胃蠕动比较缓慢吧,你可以喝一点蜂蜜水,平时多吃水果蔬菜都可以帮助你缓解。
便秘比较严重,可以使用开塞露的。或者喝一些蜂蜜水,效果也是非常不错的。