胎盘前壁什么意思?看到b超检查单那写着胎盘位置是前壁,谁能解释下这是什么意思吗?

其他答案
你好,应该是怀的比较靠前的,胎盘前壁或者是前置胎盘情况的话就需要多注意不要做下蹲的动作,也不要太劳累的,
是胎盘附于子宫的正常位置,说明胎儿非常健康,你不用担心,平常多吃高蛋白的食物,搭配孕妇奶粉喝,这样宝宝营养才会跟得上。
这个只是你一种胎盘的位置而已,所以没有必要太过担心。只要没有低至的话就好。