hcg翻倍正常孕酮下降是怎么回事啊?而且每天都有下降的趋向,怀孕初期孕酮为什么会下降啊?

其他答案
你好,第一这种情况不大好,孕酮的话越来越低,容易出现先兆性流产的,第二。怀孕后孕酮的值至少达到18NG/ML,正常范围是24.5±7.6ng/ml,你现在的孕酮水平是偏低的。应该在医生的指导下吃黄体酮胶囊或打黄体酮针。
你好,需要喝点豆浆应该是会有先兆流产情况的,最好是多听医生建议选择服用黄体酮来补充孕酮的,
这种情况是正常的,一般来说建议你多吃一些富含叶黄素的食物会比较好一点的。