噪音大对胎儿有影响吗?隔壁家装修每天都很吵,这样长期下去对胎儿发育有危害吗?

其他答案
这个多少是有影响的,你白天可以适当出去走一走。看看书听听音乐,然后多注意休息。
你好,噪音大,可能会影响胎儿。怀孕期间如果长期,噪音大,可能会影响胎宝宝睡眠。
如果孕妇长期处在十五分贝的装修环境下,是很容易导致宝宝流产的,因为孕妇本身的心情就过于浮躁,所以宝宝在肚子里面会感受到你焦躁情绪,而且外界的震动对宝宝你很大度。
你好声音大对胎儿是有一定影响的,反正我不是每天都装修得等他装修完就好了
你好,噪音对胎儿有影响的,长期在这种环境中可能会影响到胎儿听力的发育。平时没有事情的时候你最好多出去走走,避免这种噪音。
可能会对于怀孕之后的胎儿智力发育或者是,听力发育,都会有一定的负面影响,所以怀孕之后一定注意尽量避开这种环境。