婴儿便秘怎么办?婴儿便秘如何缓解,有经验的赐教一下?

其他答案
我家宝宝断奶之后,喝的就是这个伊利金领冠有机塞纳牧奶粉,一点也不上火,也没有出现腹泻等等情况。因为是有机奶粉,它的配方比普通奶粉要纯粹很多,但还是添加了进口活性益生菌,可以促进宝宝肠道健康,正好适合我家宝宝肠道娇弱的体质,喝下来感觉还是比较不错的。
我家宝宝就喝的这款奶粉,据说这款奶粉被称为“有机金字塔上的明珠”呢,因为它是行业里面首款突破性添加四倍进口活性益生菌的有机奶粉,对于宝宝肠道调节也蛮好的。别的我也不知道,只知道我家宝宝喝了赛纳牧这个奶粉一段时间后,像拉肚子、便秘这些小毛病都很少再发生。
金领冠菁护这款奶粉在妈妈圈口碑一直很不错的,除了原料采用珍稀A2生牛乳这个优点外,这款奶粉还含有α+β创新蛋白组合,更加亲和人体,宝宝肠道吸收好,吃嘛嘛香。自从喝了这款奶粉后,宝宝变得超级好带,也没有出现过拉肚子等肠道问题,看着小家伙一天天长大,真的太开心啦!
便秘厉害,可以用婴儿开塞露通通便,但是尽量少用,有依赖性的平时多喝水喝,喝点温开水。
你好,婴儿如果便秘,那你要多给他喝水,可以喂点妈咪爱调节肠胃,平时要多吃清淡一点的食物。
如果出现便秘的话,可以给他选择减少喂养次数,然后给他吃一点苹果,香蕉红果,或者是吃妈咪爱都可以帮助缓解。