宝宝换奶粉拉肚子怎么办啊,求赐教,怎样巧妙的给宝宝换奶粉?

其他答案
你好,宝宝为什么要给宝宝换奶粉呢?宝宝最好不要换来换去的,这样对宝宝不好,宝宝会拉肚子的,没事的,适应上两天就会没事的。
宝宝刚开始换奶粉,容易拉肚子,所以两个奶粉刚开始掺着喂给宝宝喝。不能一下子直接换掉。
一般给孩子换奶粉的时候,就会引起孩子肠胃不适的,这个时候拉肚子的话,可以先喝点益生菌,平时给孩子换奶粉的时候你要注意,要和以前的奶粉一起吃一段时间。
刚开始换奶粉的时候,一会儿确实不适应,不适用的时候,刚开始是容易拉肚子的,大概是2到3个月以后婴儿能慢慢的适应。有的婴儿刚开始便秘。给他顺时针揉肚子。
你宝宝换奶粉,断奶,喝奶粉的时候换肚子都会拉肚子,基本上持续一个星期就会好。
你给宝宝换奶粉的过程可能太短了? 一般得用一周左右的时间来转换。先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,适应两三天没什么异常后,再老的/新的奶粉各1/2吃个两三天,再老的1/3,新的2/3吃两三天,最后才过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。