剖腹产后瘦肚子方法是什么?姐妹们生完宝宝后都是怎样减肥的?

其他答案
这个最好就是去做孕妇瑜伽或者是去跑步或者是做俯卧撑都是很不错的选择,还有就是要少量多餐,不能吃得太多,这样的话也是很难去减肥的。
可以用收腹带呀,比如说在剖腹产后,可以用收腹带帮助固定肚子的形状,也可以用那个,运动来减肥,在抛腹产一年后,你的那个肚子基本上就定型了,然后呢刀口也定型了。
你好生完宝宝三个月以后,在身体恢复好的情况下,可以在家,里面适当的做一些运动。