预产期过了5天了还没动静怎么办?好着急啊,有什么办法可以快速生产?

其他答案
预产期过了还没有生产的话,你可以多走动走动爬爬楼梯走一走蹲一蹲也许会加快你催产的。
这个时候可以适当多活动活动散散步,然后适当爬楼梯,有助顺产,而且超过预产期半个月生产都正常呢
预产期已经过了五天了,宝宝还没有出生这种情况,也是正常的,注意观察胎动就可以。
你好宝宝如果已经入盆了,在这个情况下可以在家人的陪同下多爬一爬楼梯有助于宝宝尽快发动。
你好,预产期过了五天,还没有生,建议你多散步,爬楼梯,有助于顺产。