二宝宝蛀牙怎么办啊,请问宝宝蛀牙需要给宝宝补牙吗,哪位专家知道?

其他答案
需要的,之前去爱彼齐口腔看牙时,那边的郭佳佳医生说过:乳牙蛀了也是需要处理的,等换牙后就晚了
一般情况下宝宝现在如果有蛀牙的话,那么是可以给宝宝到牙科去补一下的。
第一,如果他有蛀牙的话,会不会是你平时给他吃的东西太甜了,或者是给他吃的东西有一些太过于刺激了,才会导致宝宝蛀牙,第二,蛀牙的时候建议你给她服用维生素e,或者是小苏打水。
这个我建议你还是带着去牙科看看比较好。听听医生的建议是怎样说的。