孕妇怀孕中期胎停症状都有哪些呢?请问如何防止胎停育呢?

其他答案
会发生下体有臭味的感觉,而且那会胎心没有反应,也就是说正常胎心是120到160,但是胎心没有胎心率了,然后会有流血的现象,而且会没有胎动。
如果你有这样的闲功夫去担心这些,你还不如怎样去注意好饮食方面不要让他有这样的事情发生。
怀孕期间,如果胎动比较规律,突然间出现,没有胎动的话,有可能是胎停育了,建议去医院做检查。