怀孕五周,可以做阴超吗?

其他答案
现在你在怀孕早期尽量还是不要做阴超的好,毕竟这个时候备胎非常的不稳固,做阴超可能会导致宝宝流产的,只要你身体没什么异常,可以等到怀孕三个月,稳定之后再去医院做B超检查。
你好,建议不要做阴超,这个可能会影响,受精卵质量的。建议你还是在此期间去医院做腹部B超吧,怀孕了比较推荐孕八周的时候去。
可以的,因为怀孕周期,尤其是前三个月的情况下的话,只能通过阴道B超检查才可以帮你确定,宫内孕的发育情况。
没有必要说这个阶段去进行这个阴超,你可以尝试两个月以后再去吧!
你好,如果这个时候你没有出现小腹胀痛,没有见红的话,你没有必要去做阴超,你可以打十周的时候去过一次B超。
怀孕五周,没有必要去做阴超,因为你做阴超哦,有辐射,很容易导致流产的,等怀孕满三个月再去检查。
我建议你可以等到怀孕八周的时候再去医院做个B超检查,因为那个时候就可以看见胎心胎芽了