孕期12周血清总胆汁酸偏高怎么办?

其他答案
你好,最好是多注意自己的饮食情况,多听医生建议来对症治疗,不要吃太油,太咸的食物就可以的。
用的时候必须要根据身体的实际情况来注意,最好是配合医生来控制一下会比较好。
你好,注意平时饮食吃的清淡,多吃一些蔬菜水果,不要吃过于油腻的食物,定期去医院复查。
你最好只要配合医生,只要通过药品来帮你控制稳定,然后注意饮食方面低糖低脂低热量,都可以帮助减轻对肝脏代谢功能影响。