流鼻涕怎么办速效办法是什么的啊?我现在怀孕了也不敢随便吃药的了。

其他答案
你好,用红枣红糖生姜葱白大蒜煮水的话,就可以有效的治疗感冒流鼻涕情况,
你好,你可以用姜,橘子皮还有红糖熬水喝,也可以炖冰糖雪梨吃,这两种配方治疗流鼻涕效果都非常快的,同时还要多喝温开水排毒,多穿一些衣服,注意保暖。
你好,如果是受凉的话,可以适当的多喝一些姜糖水,平常的时候也要注意多吃一些新鲜的水果和蔬菜饮食尽量清淡一些。