叶酸片有什么副作用的啊?我现在怀孕了还是很担心的,不知道需要吃多久的。

其他答案
刚刚怀孕的时候,是可以吃一些叶酸片的,叶酸片可以防止胎儿畸形,没有副作用。
叶酸是没有副作用的,怀孕后吃3个月,也可以整个孕期吃
这个没有副作用的,这个主要是可以预防胎儿畸形,然后你吃到三个月的时候就不用再吃了。
你好,一般怀孕前三个月,今天还是吃一些叶酸,叶酸是防止胎儿畸形的,所以要补充一些,一般叶酸对自己的肠胃有一定刺激作用。
你好,在怀孕期间吃叶酸是没有副作用的,这个是可以防止胎儿畸形的,所以你不用太担心了,一般吃到怀孕三个月的时候就不需要吃了。
怀孕前三个月还是要吃叶酸片的,这个基本上没有副作用的是预防宝宝神经管发育畸形的