来例假不能吃什么水果的啊?我现在不知道可以做什么的啊?非常感谢。

其他答案
大家都是可以多吃一些新鲜水果和蔬菜,这样的话有利于恶露的排出。
这个你现在自己可以吃一些苹果香蕉,其他的东西就尽量不要吃的话就可以了,要注意吃一些温开水。
你好,来例假是可以吃水果的,但是不可以吃一些凉的和辛辣的食物,也不可以冲澡
你好,来例假的时候太凉的东西就不要吃那水果的话西瓜,梨这些就不要吃了。