来例假肚子疼怎么办才好的啊?我现在不知道这个是怎么回事的,很担心的。

其他答案
来例假肚子疼的话可以喝益母草或者喝点红糖水,用暖宝宝敷着肚子也会舒服一些的
肚子疼,一般情况下是宫寒的表现,可以多喝热水益母草。
来例假肚子比较疼的话,一般来说都是宫寒所引起的,建议你平时要注意保暖,多吃一些暖宫的食物。
你好来月经的时候有腹痛的情况,很有可能是宫寒,那你可以去检查一下妇科知识,了解一下。
这个说明你现在有月经不调的情况了呀,然后很有可能是宫寒引起的,你最好看一下的。