月经期间可以喝酸奶吗?我现在还是很想喝的,不知道有没有什么说法的。

其他答案
来月经期间是可以喝酸奶的,月经期间尽量不要吃一些刺激性辛辣性以及寒凉的食物就可以。
你好,是可以喝酸奶的,不过自己要注意不要喝生冷寒凉的不要吃太多的水果就可以,
月经期间是可以喝酸奶的,但是不要喝从冰箱里刚拿出来的,要喝常温的,然后不要吃生冷的东西。
月经期间可以喝一点酸奶,但是一定要,用过水热一下再喝,因为不可以吃,冷的食物