孕妇几个月开始吃核桃的啊?我现在怀孕了一个月了的,可以补充的吗?

其他答案
在怀孕两个月左右吃核桃就可以的,这个时候吃核桃的话对胎儿大脑发育比较好的,可以增强孩子脑智力的,
孕妇可以在开始怀孕的时候就吃核桃来补充营养,不用多吃五六个就可以。
一般是在怀孕七个月以后的时候开始吃,这样可以更好的促进宝宝大脑及身体对营养的吸收。
你好,吃核桃的话怀孕一个多月就可以吃,吃到三多个月就行,那个时候宝宝正在发育期。
亲你最好还是三四个月的时候再吃,三四个月是宝宝长脑子的时候,不过平时也可以吃的。