宝宝脸上长奶藓怎么办?

其他答案
这个很多吃奶的宝宝都会有的注意一下,你吃的时候不要吃那些太辛辣的太上火的东西就可以。
宝宝脸上长奶癣的话没有多注意卫生情况比较好的,也可以给宝宝擦肤轻松药膏。
小宝宝出现这样的情况,可以用金银花煮水来清洗,这样的话才可以恢复正常的。
宝宝脸上长了奶藓,吃奶之后一定要用温水给宝宝洗一下脸,不要乱搽东西。
宝宝长奶癣了,不要给宝宝吃辛辣牛羊肉海鲜就可以的,多吃点红豆薏米粥去湿气。
平时吃奶后要用毛巾把宝宝脸上的奶给擦干净,要保持脸部的洁净,观察几天看看有没有好转。